www.meter.ru

 

Производство счетчиков воды, манометров, датчиков давления, термометров

 

Компания "МЕТЕР" создавалась командой высококвалифицированных специалистов из Санкт-Петербурга и Москвы. Стратегической задачей компании являлось создание качественных и конкурентных по цене приборов для нужд тепло- водоснабжения, а так же для других отраслей промышленности. На сегодняшний день эта задача практически решена.

Производственный комплекс МЕТЕР оснащен инновационным технологическим оборудованием и развивается стремительными темпами. Ежегодно происходит обновление модельного ряда приборов, каждый из них, разработанный нашими специалистами и выпущенный под маркой МЕТЕР является уникальным в своем роде и широко востребован на рынке. Мы обеспечиваем полное сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Жесткий контроль качества продукции осуществляется на всех этапах производства, начиная от разработки будущего прибора и до ввода в серию. Производственный комплекс сертифицирован по европейской системе менеджмента качества применительно к изготовлению и ремонту манометров, термометров и водосчетчиков Евро- Регистр и соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ISO-9001-2000). Сертификат Соответствия № РОСС RU.И122.04ЕР / ГОС.СМК.00579-07.

С 1997 года велась наладка сборочного производства квартирных водосчетчиков, а так же были отработаны технологии и параметры сборки манометров и выпущены опытные образцы приборов.


2002 год – квартирные счетчики воды МЕТЕР СВ-15 поступили в серию,
2003 год – манометры МЕТЕР ДМ,
2004 год – биметаллические термометры МЕТЕР ТБ, манометры низкого давления МЕТЕР НМ,
2005 год – измерительные преобразователи давления МЕТЕР ПД,

Счетчики воды турбинные ВТ-(Ду)Х предназначены для измерения объема холодной сетевой воды, протекающей по трубопроводу при температуре от 5°С до 40°С и рабочем давлении в водопроводной сети не более 1,0 МПа (10кгс/см²).

 

Счетчики воды крыльчатые ВК-(Ду)Х (многоструйные, сухоходные) предназначены для измерения объема холодной питьевой воды и сетевой воды, протекающей по трубопроводу при температуре от 5°С до 40°С и рабочем давлении в водопроводной сети не более 1,0МПа (10кгс/см²).

Счетчики воды крыльчатые ВК-(Ду)Г (многоструйные, сухоходные) предназначены для измерения объема горячей воды, протекающей по трубопроводу при температуре от 5°С до 90°С и рабочем давлении в водопроводной сети не более 1,0 МПа (10 кгс/см²). Счетчики горячей воды могут применяться для учета холодной воды. Возможно специальное исполнение данной модели счетчика воды для измерения объема горячей воды, протекающей по трубопроводу при температуре от 5°С до 150°С и рабочем давлении в водопроводной сети не более 1,6 МПа (16 кгс/см²).

 

 

2006 год – манометры с электроконтактами, промышленные водосчетчики МЕТЕР ВК и МЕТЕР ВТ,
Новинка 2007 года – квартирные счетчики воды МЕТЕР СВ-15 в полимерном корпусе, и котловые манометры МЕТЕР ДМ-02-250 с диаметром корпуса 250мм и полностью латунным трибко - секторным измерительным механизмом.

 

Манометр общетехнический МЕТЕР ДМ 02 Манометр из нержавеющей стали с трубчатой пружиной МЕТЕР ДМ 90 Манометр виброустойчивый МЕТЕР ДМ 93

Манометр низких давлений (напоромер)

МЕТЕР НМ 96

Манометр МЕТЕР ДМ 02-V-100 c электроконтактами

 

 

Демпферные трубки - отборные устройства для приборов измерения давления предназначены для монтажа на них приборов и подключения к ним соответствующих импульсных линий.

 

Демпферная трубка Демпферная трубка прямая с витком Демпферная трубка угловая с витком вниз

 

 

 

Термометр биметаллический общетехнический, осевое исполнение ТБ-1 Термометр биметаллический из нержавеющей стали ТБ-3, ТБ-4, ТБ-5 Кран 3-х ходовой для манометров Переходники для манометров и термометров

 

 

 

 


 В 2007 году компания МЕТЕР одной из первых получила Сертификат Соответствия требованиям нормативных документов на воздействие внешних магнитных полей.

Центральный офис компании МЕТЕР находится в Санкт- Петербурге, там же находятся центральные складской и логистический комплексы.

В 2004 году в Москве открыт филиал компании МЕТЕР, что значительно повысило уровень сервиса и ускорило сроки поставок в регионы Российской Федерации. На складе в Москве постоянно присутствует весь спектр ходовых позиций, а коллектив высококвалифицированных специалистов по продажам манометров и других измерительных приборов и логистике всегда готов решить любую задачу, поставленную клиентом.


С 2006 года также работает официальное представительство МЕТЕР в Киеве. Весь спектр контрольно-измерительной техники МЕТЕР сертифицирован Госстандартом Украины и присутствует на Киевском складе.


С 2007 года продукция МЕТЕР и продажа манометров доступна в Казахстане. Здесь мы так же имеем весь спектр разрешительных и сертификационных документов.

2008 год – МЕТЕР выходит на Урал. Представительство компании открылось в столице Уральского федерального округа – Екатеринбурге.

В 2011 году, в связи с увеличением потребительского спроса на оборудование, компания МЕТЕР открывает свой филиал в г. Новосибирск.

 

В 2013 году официальным партнером компании стало ООО "Стройкомплект", г.Самара